Сжигала рунический став
-
Автор темы - Сообщения: 137
- Статус: ---
Сжигала рунический став
Руны, руны. . . Целый став мне вот приснился Рассказываю : сидим мы значит в машине ( кстати странная она какая то, сиденья лицом к друг другу как в лимузинах, но по обстановке это отечественная модель -типа "копейка " ), мы - это дочь соседки моей мамы ( там я раньше проживала ) и ее супруг законный, я напротив них, вдруг она берет у него листок из рук разворачивает, а на нем на сероватом фоне черным став нанесен ровно так, будто напечатан. Рун в ставе много он симметричен, конечно я его не запомнила, но на форуме вроде не встречала Единственное, что не ускользнуло от моего внимания то, что по краям сверху были руна Кано прямые вписаны, а к низу уже продолжение от них нанесено. Я смекаю, скорее чувствую, что мужчина знает о рунах (удивлена немножко ), пользуется этим и хочет как то воздействовать на свою жену, принудить с помощью рун. Мне не нравится цели товарища, но я спокойно беру у нее лист, говоря при том, что мол это же руническая формула и надобно ее сжечь с благодарностью рунам ( как же учили -знаем ))) Чем в продолжении собственно и занимаюсь, сжигаю по правилам, лист размером с тетрадный, но плотный, как фото - горит, тлеет и у меня в руках остается, сохраняя почти форму, сгоревший. Кадр сцены сожжения был сужен до моего только изображения, поэтому не знаю куда они подевались все после. К чему бы сон такого содержания? Как бы людей из сна я знаю только на уровне соседей и общение в таких же рамках с ними. Форум просматривала накануне, да впрочем не больше, не меньше, чем обычно. Растолкуйте пожалуйста рунический сон Снились раньше одиночные руны, но не так ярко и не такая совершенная работа!